Pilot

パイロットは、あなたの「書く」を支えています。

『ハイテックC コレト n(エヌ). 本体ボディ』 3色用/4色用 新発売

2013.12.19

片手で頭冠が開けられる新機構「ポンデオープン!」搭載

レフィルの交換が、より簡単に。使いやすくなって新登場

株式会社パイロットコーポレーション(社長:渡辺 広基)では、 レフィルの組み合わせが選べる多色ボールペン「ハイテックCコレト」シリーズの新アイテムとして『ハイテックCコレト n(エヌ). 本体ボディ』3色用(価格:157円)/4色用(価格:210円)を12月20日(金)より発売します。

「ハイテックCコレト」は、ユーザー自身が自由にレフィルを選び、本体ボディに装填できる"カスタムメイド感覚"の多色・多機能ペンです。お好みの色や筆記幅のボールペンレフィル、シャープペンユニットなどの中から自由にレフィルを選ぶことができます。レフィルの装填・交換は、本体ボディ頭冠部を開けて差し込むだけで簡単に行える独自設計です。

今回発売する『ハイテックCコレト n(エヌ). 本体ボディ』3色用/4色用は、レフィルの交換口の頭冠を片手で簡単に開けられる新機構「ポンデオープン!」を搭載。レフィル交換がよりスムーズにできる使いやすい設計です。

coleto_1.jpg       coleto_2.jpg

また、ボディカラーは男女を問わずお使いいただけるブラック、ホワイトに、明るいカラーのピンク、ブルー、バイオレットの5色展開です。
商品名の「n(エヌ).」は、NEWの頭文字から採用。新しいコレトを多くの人が毎日使う定番アイテムになるよう思いを込めてネーミングしました。

coleto_n.jpg

『ハイテックCコレト n. 本体ボディ』3色用
『ハイテックCコレト n. 本体ボディ』4色用

3色用/157円(本体価格 150円)