『ANNA SUI×ハイテックCコレト コラボデザイン』限定発売

2021.10.12

世界的なファッションブランド「ANNA SUI」初となる筆記具とのコラボレーション

カスタムメイド感覚の多機能ペン「ハイテックCコレト」に「ANNA SUI」の人気柄をデザイン

株式会社パイロットコーポレーション(社長:伊藤 秀)は、世界的なファッションブランド「ANNA SUI(アナ・スイ)」とのコラボレーションによる『ANNA SUI×ハイテックCコレト コラボデザイン 本体ボディ』(3色用:220円(税抜価格:200円)/4色用:660円(税抜価格:600円))と、ケース入りのレフィル10色セット(1,650円(税抜価格:1,500円))を11月1日(月)より数量限定で発売します。

今回発売する『ANNA SUI×ハイテックCコレト コラボデザイン』は、筆記具としては初めて、世界的なファッションブランド「ANNA SUI」とのコラボレーションにより誕生した数量限定商品です。「ハイテックCコレト」は、ユーザー自身がお好みの色や筆記幅のボールペンレフィルや、シャープユニットなどから自由に組み合わせを選び、本体ボディに装填できる“カスタムメイド感覚”の多色・多機能ペンです。「ANNA SUI」の人気のある柄がデザインされた3色用と4色用の2種類のボディを揃えました。3色用のボディには、ブランドイメージである黒や紫、白をベースに、ハートやフラワー、バタフライなどのモチーフをあしらった6柄を、4色用のボディには、黒をベースにブランドロゴやバラのモチーフを入れ、メタリックのパーツを使用したシンプルな2柄を揃えました。オリジナルマスキングテープ付きのジュエルモチーフの限定レフィルケース入り10色セットも同時発売します。

特設サイトURL: https://www.pilot.co.jp/promotion/hitecc-coleto_annasui/
特設サイトでは、商品紹介の他、筆記具と同じ柄の壁紙ダウンロードや取り扱い店舗検索などのコンテンツを用意しています。

<ANNA SUIとは>
 1980年、アナ・スイが自身の名を冠したブランドを設立。アナ・スイは、ヴィンテージスタイルや文化の深遠な領域に関する膨大な量のリサーチを通してインスパイアされた現代的で独自の洋服を生み出すことで知られ、ニューヨークで最も愛され成功したファッションデザイナーの一人です。現在ANNA SUIは8カ国で50店舗以上のブティックを展開し、ANNA SUIのコレクションは30カ国を超える国の300店舗で販売されています。
COLETO×ANNA_SUI.jpg

① 世界的なファッションブランド「ANNA SUI」との筆記具初となるコラボレーションによる数量限定商品です。

② ボディデザインは、3色用タイプがブラックハート、ブラックローズ、バイオレット猫、バイオレットバタフライ、ホワイトロゴハート、ホワイトフラワーの6柄、4色用タイプがブラックロゴ、ブラックローズの2柄です。

③持ち運びに便利な専用ケースに収めたレフィル10色セットも発売します。ケースのデザインはブラックロゴとブラックローズの2柄です。レフィルは、レバー部分にジュエルをモチーフにし、インキカラーは全10色。字幅は0.4mmの超極細タイプです。本コラボ限定のマスキングテープが付属します。

jewelmotif_refill.jpg
COLETO×ANNA_SUI_set.jpg

『ANNA SUI×ハイテックCコレト コラボデザイン』本体ボディ

3色用 220円(税抜価格:200円)/4色用 660円(税抜価格:600円)